두 번째 더파인 > 방문자후기

방문자후기

HOME > 구경거리 > 방문자후기

두 번째 더파인

페이지 정보

작성자 이충진 작성일24-02-16 17:01 조회457회 댓글1건

본문

작년에 이어 2년 연속 설날 떡국을 더파인에서 먹었습니다ㅋ
부모님께는 죄송하지만 하루라도 더 체류하고자 설 연휴 기간을 이용해서 태국을 찾고 있는데요.
2년 연속해서 간건 더파인이 유일하고 앞으로도 그럴듯합니다.

맛있는 밥, 친절한 스텝들, 싹싹한 캐디들까지 4박 머무는 동안 행복한 시간이었습니다.
올해 유독 더웠음에도 맛있는 식사에 힘이 났고 친절함에 피곤함을 잊었네요..
다른 골프장에서도, 시내 호텔에서 쉬는 일정 동안에도 더파인이 자꾸 생각났다는 사실ㅎㅎ
재방문이라고 이래저래 더 챙겨주신 사장님 내외분께 감사드려요~
특히 사모님의 특별 서비스!! 특별히 더 감사드립니다^^
내년에 또 뵙겠습니다~

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

와~ 스윙사진 너무 멋지게 나왔네요~ 공이 해저드 쪽으로 가고 있는거 같은데요~ ^^ ㅎㅎ
1년만에 재방문 해주시고 즐겁게 라운딩하고 가시는 모습에 저희 직원들 모두 보람을 느낍니다.
작년보다 몸이 더 좋아진 느낌이였는데 계실때 말씀드린다는게 깜빡했습니다. ^^;;;
내년에도 더 좋은 모습으로 뵐수 있기를 바라겠습니다. 찾아주셔서 감사하고 잊지않고 후기까지 남겨주셔서 감사합니다
내년말고 여름에 뵙기를 바라며 ^^
-더파인골프 직원 일동-

더오라컴퍼니 태국 방콕 더파인골프 한국사무실

관리자로그인 hdweb 바로가기