방콕 첫라운드 > 방문자후기

방문자후기

HOME > 구경거리 > 방문자후기

방콕 첫라운드

페이지 정보

작성자 정경학 작성일24-02-24 21:06 조회451회 댓글1건

본문

후기 쓰는데가  있네요
후배 부부랑 2024.1.18-23다녀 왔는데 또다시 갈 연구를 하고 있어요
공항 드랍부터 오는 순간까지 국내처럼 너무 편안하게 골프도 휴가도 즐기다 왔어요 인터넷으로 예약한 후배에게 고맙다고 밥도 샀어요..골프중 하루 시간내 방콕시내 투어도 했는데 즈엄기사님 친절함에 안전운행에 항상 밝은 얼굴에 너무 좋았어요..젊으신 여 사장님께는 말씀드렸지만 여기에 고마움을 전해요
더불어서 늘 반갑게 맞이해주는 사장님, 이프로님, 친절하신 식당 직원들 모두 보고 싶네요.
롯지에서의 편안함 쉼과 3끼  맛있는 한식과 끼니마다 현지과일들 잊지못할추억입니다. 조만간 또 찾아 뵐께요

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 ^^ 벌써 다녀가신지 한달이 되셨네요 시간 참 빠릅니다.
저희 홈페이지를 다시 찾아주심에 감사드리고 저희 직원 모두 하나하나 기억하여 주시다니 너무 감사드리네요. 
즐거운 여행이 되신것 같아 기분이 좋습니다.
조만간 다시 한번 방문해주시면 특식 서비스 드리겠습니다. 감사합니다 ~^^
-더파인골프 직원 일동 -

더오라컴퍼니 태국 방콕 더파인골프 한국사무실

관리자로그인 hdweb 바로가기