두번째 방문후기 > 방문자후기

방문자후기

HOME > 구경거리 > 방문자후기

두번째 방문후기

페이지 정보

작성자 윤용환 작성일24-02-28 16:03 조회517회 댓글2건

첨부파일

본문

공항서 20분거리의 한국인 운영 골프장 
아마 동남아쪽에서는 찾기가 힘들지  않을까요...?
1년만에  재방문...ㅋ  고향을  가는기분으로 오게  만드니 더 파인은 약간 중독성 있는 골프장!!
음식이면 음식 골프장  관리 자체는 최상이지 않을까요.
캐디의 웃음소리  아직도 귓가를 맴돌고 제일 기억에  남게하는건  골프장을 운영하시는 사장님 사모님 호텔 금사장님??
항상 웃음으로 대해주시고 과한  환대까지  몸은 피곤하지만 한국에  오자마자 감사인사드립니다.

일년에 2~3번은 태국에 가서 여지저기서  골프를 .....때론 단체로 때론 아내와 골프에 미쳐 다닌 곳중에
소문  안나게 하고픈곳입니다.

ㅋㅋ 이번에  느낀점  간단히 알려 드리면
더파인가서 두번째  방문이라고  조인하신분께  말씀드렸더니  헐????
그분들은 10년째 장박으로 오신답니다.
그  만큼  좋으시다는  말씀이시겠죠
한적하게  연습하며  힐링하시기엔....딱이라  하시네요
작년엔 페어웨이  카트진입  금지라 피곤할땐  힘들더니
올해에는 진입도 가능하니 good
비몽사몽에 글을 써서    당체  (이해바랍니다)
8월에 가족란딩  가서 또  한번 신세지겠습니다.

이번  여행 내내  감사하고  8월에 한판 붙으러  들어 가겠습니다.
호텔  금사징님  연습 많이  하고 계세요 ㅋㅋ

항상 감사합니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 ^^ 다시 재방문해주신것도 감사한데 후기까지 남겨주시다니 감사할 따름입니다~
8월까지 저희 금사장님 연습 많이 해야겠네요. . ㅎㅎ
가족분들과 오시면 또 좋은 추억남기실수 있게 준비하고 기다리고 있겠습니다.^^
그때까지 감기조심하시고 건강조심하시구요

도착하시자마자 피곤하실텐데 기억해주셔서 감사합니다.
8월에 뵙겠습니다
-더파인골프 직원 일동-

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~ 금은하실장입니다.
호텔 금사장이라고 하신건 저를 말씀하시는거죠? ㅎㅎㅎ
사장님 눈이 무서워서 요즘 연습장에서 열심히 연습하고 있습니다
같이 라운드 할 기회가 된다면 민폐가 되지 않도록 노력하겠습니다.
저희도 항상 감사합니다 ^^

더오라컴퍼니 태국 방콕 더파인골프 한국사무실

관리자로그인 hdweb 바로가기