첫번째 부부동반 해외골프 (The pine golf) > 방문자후기

방문자후기

HOME > 구경거리 > 방문자후기

첫번째 부부동반 해외골프 (The pine golf)

페이지 정보

작성자 이종기 작성일24-04-02 08:07 조회386회 댓글1건

본문

첫번째 부부 해외골프를 위해 여러군데 알아보던 중 우연히 유투브에서 더파인골프를 보고 매료되어 더파인골프를 선택하여 라운드하였는데 이것이 신의 한수였다는 것을 첫날 라운드 후 알았습니다.
골프코스와 한국식당의 음식이 매우 만족스러웠고 사장님 부부의 친절함에도 감사드립니다.
현지직원들도 매우 친절하고 화이팅 넘치는 캐디 덕분에 즐거운 라운드를 하였습니다.
감사합니다.
귀국한지 하루되었는데 또 생각 나네요.~~^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~^^
화이팅 넘치게 라운딩 하시고 6분 모두 즐거운 시간이 되신것 같아 뿌듯함을 느낍니다.
아주 멋진 사진도 남겨주셨네요 ~ㅎㅎ
다행히 성수기 끝나고 조금 한가했을때 오신것도 신의 한수가 아닌가 생각이 듭니다 ~^^
한국에서 건강조심하시고 다음번에 또 뵙기를 바라며 더욱 발전하는 더파인골프 되겠습니다. 감사합니다 ~

더오라컴퍼니 태국 방콕 더파인골프 한국사무실

관리자로그인 hdweb 바로가기